背景:
信息阅读

我部学术论坛第十四讲开讲

  [日期:2011-12-09] 阅读:

121上午,我部学术论坛第十四讲在部会议室举行。我部杨桂森教授作了题为《安魂与附体——学习十七届六中全会体会》的主题报告。

在报告中,教授以我们党最近召开的十七届六中全会精神为指导,围绕“中华民族应安什么样的魂”这个主题,阐述了近年来学术界在构建社会主义核心价值这个重大问题上取得的成果,认为社会主义核心价值的建设关键在于党,重在微观见行,核心价值之魂要附在市场经济的体制中,并提出来了凝炼与建设社会主义核心价值需要解决的重大问题。

    构建社会主义核心价值这个重大问题,是近几年来教师们在教学与研究过程中遇到的热点问题,教授的报告激起了教师们热烈的讨论,并从中获得了丰富的启迪。
收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭



版权所有©惠州学院马克思主义学院  技术支持:教育技术中心
地址:广东惠州市河南岸马庄惠州学院金山湖校区  邮编:516007
电话:0752-2527799  E-mail:szb@hzu.edu.cn