背景:
信息阅读

赵日兴副书记出席思政部党支部民主生活会

  [日期:2011-12-29] 阅读:

1229上午,按学院党委要求,思政部党支部召开民主生活会,思政部班子成员、党支部支委、教师党员代表等参加了会议,学院党委赵日兴副书记出席会议。

会上,思政部班子成员、党支部支委对照征求到的教师们的意见和建议,结合所分管的工作及个人岗位工作,在思想观念创新、工作特色凝聚、工作方法改进、学前教育专业建设、师资队伍建设等方面存在的问题和不足,作了深入的剖析,开展了批评与自我批评。

听完发言后,赵副书记作讲话,认为这次民主生活会,充分发扬了民主,查找了问题和和不足,开展了批评与自我批评。在充分肯定思政部班子工作成绩的同时,赵副书记对思政部班子成员提出了几点要求:一是要进一步查找问题和差距,以便更好地改进和推进工作,把工作做得更好;二是班子成员的分工,各自定位要更加合理,既要做好本职工作,又要优势互补,形成更大的合力;三是要进一步凝聚特色,在课程建设、教学与科研等方面大胆创新,通过创新形成特色,取得实效;四是要多关心师生,分析研究师生们的想法和要求,为师生排忧解难,凝聚师生的智慧和力量,群策群力,不断开创思政部工作的新局面。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭



版权所有©惠州学院马克思主义学院  技术支持:教育技术中心
地址:广东惠州市河南岸马庄惠州学院金山湖校区  邮编:516007
电话:0752-2527799  E-mail:szb@hzu.edu.cn