党群工作

思想政治教育党支部举行“巩固拓展主题教育成果”专题组织生活会

发布者:肖文政发布时间:2024-03-25浏览次数:47

3月18日上午,思想政治教育党支部在学院会议室召开专题组织生活会,聚焦“巩固拓展主题教育成果”开展专题学习研讨。支部全体党员参加会议,支部书记王旭博士主持会议。

王旭博士领学

王旭博士领学了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》精神。与会党员同志围绕巩固拓展主题成果展开了深入研讨。杨倩同志表示,每一位老师都要强作风,真正下基层,走进学生学习、生活和内心,发现问题、解决问题,真正做到以学正风、以学促干,巩固拓展主题教育成果,为新时代培养高质量人才。陈梦圆同志指出,高校教师要深入学习贯彻主题教育成果并且应用到具体教育教学实践中去,调整创新教育教学方式方法,关注学生提出的各个方面的问题,能够及时回应同学们的关切,并且给出令学生满意的答复。

会议还补选余彬同志为支部宣传委员。

图文:余彬

签发:陈雄辉