【新一轮审核评估】我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:肖文政发布时间:2024-04-10浏览次数:64

为进一步贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的部署要求,全面深入推进迎评促建,3月27日下午,马克思主义学院在旭日大楼228会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会暨教研室主任工作会议。

推进会现场

会上,马克思主义学院党总支书记陈雄辉对本科教育教学审核评估工作提出了明确要求和工作意见,强调本科教育教学审核评估是提升教育教学质量的关键举措,是学校和学院2024年必须完成的重点任务。全院上下要切实增强思想认识,提高政治站位,以平和的心态、团结的姿态、有力的状态,全面落实《马克思主义学院本科教育教学审核评估工作方案》各项任务要求,全力以赴推进本科教育教学审核评估各项工作。

副院长(主持行政工作)许小委就本科教育教学审核评估的项目建设、工作督查等工作提出了具体要求,要求各工作组要积极主动、认真负责,务必做到心无旁骛、全力以赴。

会议还传达了3月5日学校召开的本科教育教学审核评估工作培训指导会相关内容及精神。与会教师围绕本科教育教学审核评估工作的具体进展和存在的问题进行了深入讨论和交流,就下一步的工作重点、措施和时间节点进行了研究和安排。大家纷纷表示,将严格按照学校和学院的要求,积极配合,共同努力,确保审核评估工作的顺利推进和取得实质性成果。

图文:陈梦圆

审核:许小委