我院教工第一党支部组织开展纪律教育月学习暨主题党日活动

发布者:郭德厚发布时间:2020-10-30浏览次数:280

1028日下午,我院教工第一党支部在学院228会议室组织开展“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题的纪律教育月学习暨主题党日活动。会议由党支部书记罗泽荣主持。

学院党总支书记刘国远同志作了题为 “践行‘两个维护’,做合格党员”的专题报告,他从“两个维护”是党的政治建设首要任务、以高度的政治自觉践行“两个维护”、自觉践行“两个维护”是党员干部应尽职责、做到“两个维护”立足本职做合格党员等四个部分深入浅出阐述了“两个维护”的内涵要义和自觉践行“两个维护”的方法要求,希望党员教师在工作和生活实际中坚定政治立场和理想信念,不忘初心、牢记使命,认真落实立德树人根本任务。

在《习近平谈治国理政》第三卷学习分享环节,罗泽荣、刘国远、李文珊、张菊梅、吴恒亮等同志就学习《习近平谈治国理政》第三卷的学习心得进行了交流发言。

教工第一党支部全体党员同志认真聆听报告并就主题学习畅谈交流心得体会,表示通过此次主题党日教育学习进一步锤炼了党性修养、提升了思想境界,切实把有关要求贯彻落实在实际工作中。

图文:罗泽荣

审核:刘国远