我院隆重召开第三届团总支、学生会成立大会

发布者:郭德厚发布时间:2020-12-25浏览次数:179

12月21日晚,马克思主义学院第三届团总支、学生会成立大会在图书馆报告厅隆重举行。参加本次会议的有马克思主义学院党总支副书记杨倩老师、辅导员郭德厚老师以及全体团学干部。

奏唱团歌

在庄严肃穆的团歌中,成立大会拉开了帷幕。辅导员郭德厚老师宣读了马克思主义学院第三届团学组织干部名单,杨倩副书记为新一届学生干部颁发了聘书,并对新一任“两会”干部提出希望:要树立服务意识,明确使命,提升自身能力,在工作中不断创新。

颁发聘书

随后,沈思博同学作为新任部长代表上台发言。他表示,作为学生干部一定会肩负起自身的责任,在工作中准确定位,明确职责;严于律己,率先垂范,不断奋进。

缪美诗同学代表团总支书记处布置团总支学年工作方案并对本学期的团总支工作进行了总结汇报,并表示在日后的工作要不断摸索工作规律,凝练工作特色,争取迈上新台阶。

缪美诗同学发言

最后,邓惠敏代表学生会主席团布置学生会学年工作方案并对本学期学生会总做进行总结汇报,她具体介绍了学生会组织改革取得的成就,提出了存在的问题和今后努力的方向。

邓惠敏同学发言

在同学们的热烈掌声,马克思主义学院第三届团总支学生会成立大会圆满结束

文:吴思妮 谢昊恩

审核:杨 倩