我院举行“潜心向学”奖助学金捐赠仪式

发布者:肖文政发布时间:2021-03-08浏览次数:289

2021年3月5日下午,马克思主义学院“潜心向学”奖助学金捐赠仪式在学院会议室举行。捐赠人汪栋钢先生、金潜星先生莅临捐赠仪式,马克思主义学院党总支书记刘国远、院长林清明、党总支副书记杨倩、辅导员肖文政以及思政专业学生代表参加了捐赠仪式。仪式由刘国远主持。

林清明院长对保利置业惠州公司总经理汪栋钢、惠州市公安局干警金潜星、中建四局惠州公司总经理温前勇三位先生的爱心善举表示感谢,认为“潜心向学”奖助学金对我们马克思主义学院学子意义非凡,既是一种福利,也是一种荣誉,更是鞭策我们学生更加努力学习的动力。相信学生以后有能力了,会将这份爱心和关怀传承下去。

金潜星先生在随后的发言中,回顾了自己做社会公益的初心,希望能用自己的爱心感染身边更多的人参与到公益事业中去,用自己的绵薄之力继续帮助马克思主义学院学子成长成才。

捐赠仪式上,20级思政1班的江小宝同学作为学生代表接受捐赠,林清明院长向三位爱心人士颁发捐赠证书。

“潜心向学”奖助学金是由金潜星、汪栋钢和温前勇三位先生以个人名义自愿建立的,专门用于奖励资助我校马克思主义学院优秀学子。

文图:肖文政

审核:林清明