“研”途送暖,一战“橙”硕 | 马克思主义学院开展考研送温暖活动

发布者:肖文政发布时间:2023-12-22浏览次数:26

为了鼓舞我院学子士气,缓解备考压力,坚定备考信心,12月21号下午,我院开展考研送温暖活动。学院党总支副书记杨倩、2020级思想政治教育(师范)1班班主任罗泽荣和辅导员肖文政带领学生代表前往20级学生宿舍看望慰问考研学子。

宿舍走访过程中,老师们深入了解同学们的备考情况,对大家勤奋刻苦、认真学习的状态给予了肯定和鼓励,勉励考研学子要保持积极乐观的心态,坚定信心,相信自己;并叮嘱学生们在寒冷的冬日里要注意保暖,关注自身健康,以最佳的状态迎接考试,最终马到“橙”功,一战“橙”硕。

老师们还给同学们送上了学院精心准备的“考研暖心礼包”,里面有寓意心想事“橙”的橙子、“牛”气冲天的牛奶和考试必备文具等,每一份礼物都寄托着学院对考研学子的殷切期望和衷心祝愿。

一句句细语叮嘱,一份份贴心礼包,体现了学院对考研学子的关心和鼓励,彰显了马院深厚的人文情怀,让考研学子们在寒冬中感受到了来自马院大家庭的温暖,备受振奋和鼓舞,备考学生们纷纷表示一定会全力奔赴梦想的彼岸,以优异的成绩回报学院的教育和关怀。

心之所向素履以往

愿你们一路的披荆斩棘都不负晨光