我院学生会召开2024年春季培训会

发布者:肖文政发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为推进学生会组织改革,积极落实从严治会的要求,提升学生会工作效率,4月3日晚,我院学生会在旭日教学大楼228会议室举办了主题为“加强政治思想引领,持续深化内部改革”的春季培训会,本次培训会由院学生会执行主席陈镯镕同学主持,全体学生会成员参加了此次会议。

培训会现场

会上,陈镯镕同学带领大家深入学习了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,并对此文件进行了详细解读。她强调,学生会成员必须认真学习、领会和落实文件精神,增强政治意识,强化使命担当,并在实践中发挥榜样示范作用。

与会成员还就“百千万工程”和“绿美广东生态”建设等活动进行了深入的探讨,一致认为要常态化开展“我为同学办实事”等实践活动,以实际行动践行全心全意服务同学的宗旨。

本次培训会的举办不仅增强了学生会工作人员的责任感和使命感,也为学生会接下来的工作指明了方向。与会成员表示,将积极践行会议要求,牢记服务宗旨,在组织中贡献自己的力量,共同推进学院学生会工作的高质量发展。

图文:马克思主义学院学生会

签发:陈雄辉