我院赴龙门县开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:肖文政发布时间:2024-04-25浏览次数:18

为进一步做好2024届毕业生就业工作,拓展就业岗位、拓宽就业渠道,4月12日,我院副院长(主持行政工作)许小委、副院长陈梦圆、副院长罗泽荣、思想政治教育系主任王旭等一行4人赴龙门县开展“访企拓岗促就业”活动。

我院一行赴龙门县开展访企拓岗促就业活动

我院一行先后来到龙门县教育局及其所辖的龙门县职业中学、龙田一小等部分中小学校开展调研走访,具体了解县区人才需求,详细介绍了马克思主义学院的办学历史、人才培养特色以及社会服务等相关情况,表达了双方进一步加强沟通交流、全面深化合作的良好愿望。龙门县教育局相关领导对我院一行的到来表示热烈欢迎,对马克思主义学院的办学理念、发展成效表示赞赏,详细介绍了招聘岗位和相关需求,希望我校相关专业加大人才输送力度,鼓励和支持更多优秀毕业生到该县教育系统发展就业。

活动合影

此次访企拓岗活动不仅搭建了校地合作的新平台,深化了学院与政府、中小学之间沟通的桥梁,也为毕业生就业提供了更加多样的选择。

图文:思想政治教育系

签发:陈雄辉