我院赴龙门县开展省培项目参训学员训后回访

发布者:肖文政发布时间:2024-04-25浏览次数:17

为深入了解省培项目参训学员训后返岗实践中的培训成果转化情况,进一步提升省培项目培训质量,4月12日,我院副院长(主持行政工作)许小委、副院长陈梦圆、副院长罗泽荣、思想政治教育系主任王旭等一行赴龙门县教育局开展省培项目训后回访,受到龙门县教育局教师发展中心主任张旭辉,教研员谭次添、邱婷婷,省培项目参训学员代表刘建锋利等热情欢迎。

我院一行赴龙门县教育局开展省培项目训后回访

座谈会上,许小委向与会人员简要介绍了初中道德与法治省培项目的师资力量、课程设置、培训资源等,详细了解学员培训成果转化情况,认真听取了参训学员对培训的建议和意见。龙门县教育局负责培训组织的工作人员详细介绍了该县初中道德与法治任课教师的专业背景、参训需求、训后成果转化情况,充分肯定省培项目的培训质量,提出了提升学员参训获得感的建设性意见。

接下来,我院将采取更加有力措施,更好满足参训学员的培训诉求,不断提升省培项目工作质量。

图文:马克思主义学院

签发:陈雄辉