现任领导及分工

发布者:肖文政发布时间:2024-03-04浏览次数:7627

分工

陈雄辉

党总支书记

主持党总支全面工作,与副院长(主持行政工作)共同负责学院全局工作。分管党建与思政、意识形态、干部人才、宣传、统战、安全、保密、工会、离退休等工作。联系思想政治教育系(党支部)、院教学督导委员会。

许小委

副院长

主持行政工作,与院党总支书记共同负责学院全局工作。分管学科专业建设、发展规划、人事、财务、资产等工作。联系学院办公室、马克思主义基本原理教研室(党支部)、形势与政策(国家安全教育)教研室。

杨倩

党总支副书记

分管纪检、学生思政教育、招生就业、创新创业、校友等工作。协助院党总支书记做好党建与思政、宣传、工会等工作。联系习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室(党支部)、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室、院团委、院学生会。

陈梦圆

副院长

分管教学管理、教学研究、学科竞赛、实践教学等工作。联系思想道德与法治教研室(党支部)、院教学指导委员会。

罗泽荣

副院长

分管科学研究、社会服务、继续教育与培训、科研平台及实验室建设等工作。联系中国近现代史纲要教研室(党支部)、院分学术委员会。